au-fourneau-magique.fr - Chezgustave restaurant

Posté par Chezgustave restaurant

Site web : au-fourneau-magique.fr

Source : https://www.au-fourneau-magique.fr/les-2-meilleures-recettes-a-base-dolives-noires/

Puis en attendant que la température soit atteinte, préparez vos aubergines en les coupant à travers leurs longueurs. Prenez votre plat à four et posez les aubergines bien coupées, puis ajouter un peu de sel et un peu d’huile avant de l’enfourner dans le four pendant une trentaine de minutes.

Source : https://www.au-fourneau-magique.fr/nos-differentes-recettes-de-tomates-farcies/

En attendant qu’elle atteigne sa température, préparez les tomates. Bien les laver puis couper son chapeau, ensuite enlever son contenu. Puis coupez le persil et les oignons, faites une sorte de sauce sur un feu doux. Une fois finie, ajoutez le fromage dans la poêle. Ne pas laisser fondre, juste mélangez avec les oignons et le persil.